1. আমার পিসির চালু হচ্ছে কিন্তু মনিটর এ লাইন আসছে না। আর পিসির কোন লাইট জ্বলছেনা।

পিসির পাওয়ার বাটন এ চাপ দিলে ফ্যান চালু হয় কিন্তু কোন লাইট জ্বলে না। সাথে মনিটরেও লাইন আসেনা।

উল্লেখ্য যে আমি পিসির রোম পরিষ্কার করে আবার লাগিয়েছি।

সমস্ত কানেকশন খুলে পরিষ্কার করে আবার কানেক্ট করেছি।তবুও হচ্ছেনা।

দয়া করে কেউ উপযোক্ত উত্তর দিন।এতে খুব উপকৃত হব। ধন্যবাদ।

র‍্যাম সঠিকভাবে কানেক্ট হয়নি তার জন্য এই সমস্যা হয়েছে। দয়া করে ভালভাবে র‍্যাম কানেক্ট করুন এবং এর ২ স্লট থাকে অন্যটিতে দিয়ে ট্রাই করুন এবং পিসির মনিটর এর সাথে VGA ক্যাবল ভালোভাবে কানেক্ট করুন। ধন্যবাদ