কোন রকম যিনা কিংবা হারাম কাজ না করে ইসলামের পর্দার সকল বিধিনিষেন মন্য করে যদি নারী-পুরষ একে অনের সাথে সম্পর্ক গড়ে তুলে এবং একে অন্যকে ভালবাসে সেটা কি ইসলাম সামর্থন করে ?

না, কোনোরূপ অশ্লীলতা না থাকলেও বিবাহপূর্ব প্রেম ভালোবাসা ইসলাম সমর্থন করে না।

আর একজন নারীর কণ্ঠও পর্দার হুকুমে। অর্থাৎ, সে পরপুরুষের সঙ্গে জরুরি না হলে কথাই বলতে পারবে না। এমতাবস্থায় সম্পর্ক ...!! সেটা অসম্ভব।

মোটকথা, এমন সম্পর্ক ইসলাম সাপোর্ট করে না। এটা সম্পূর্ণ হারাম।

আপনারা দুজনে প্রেম করবেন পরস্পরের প্রতি আকৃষ্ট হওয়ার কারণেই তো |এটাতো পাপ |আর কোনো পরপুরুষের কথা ভাবা,তার সাথে কথা,তার সাথে তাকানোও হারাম |আর তার দিকে না তাকিয়ে,না কথা বলে আপনারা প্রেম করবেন কীভাবে ? তাই ইসলাম আপনাদের প্রেম সমর্থন করবেনা |এক কথায় নারী-পুরুষের মধ্যে বিবাহপূর্বক যেকোনো ধরনের প্রেম হারাম |