আমি একাদশ শ্রেনীর ছাত্র... সমস্যা হল যে, আমাকে যদি কেউ ভয় দেখায় আমি মানসিক ভাবে ভেংগে পরি... যদিও সে মজা ই করুক না কেন.. আজ রাস্তায় একজন ভয় দেখায় যার ফলে আমি খুব মানসিক অসুস্থতায় ভুগছি + এই বিষয়টা ভাবলে আরও ভয় করে... এর কি কোনো প্রতিকার আছে... থাকলে বলবেন প্লিজ...
BDBOY

এটা সম্পূর্ণ আপনার মানসিকতার উপর নির্ভর করে|| যদিও আচমকা কেউ ভয় দেখায় তখন ভয় পাওয়া স্বাভাবিক|| কিন্তু আপনি ভয় পাওয়ার পর মানসিক ভাবে ভেংগে পড়েন|আর এর জন্যই আপনার অস্বস্থি বোধ হতে পারে||এথেকে প্রতিকার পেতে নিজের মানসিকতার উপর জোর দিন এবং আস্থা রাখুন||কোন কিছুতে ভয় পেলে সেটা স্বাভাবিক ভাবার চেষ্টা করুন কেননা এখানে আপনার মন মানসিকতায় প্রধান||আর সবসময় সবার সাথে মিশার চেষ্টা করুন এবং মনটাকে অন্যদের মত শক্ত করার চেষ্টা করুন||

আপনি বললেন আপনি ভয় পান ধরে নিলাম আপনি ছোট থেকে ভয় পান। দুটি কথা বলবো আপনাকে ভয়কে জয় করুন আর যেহেতু আপনি হিন্দু তাই কারো কাছ থেকে তাবিজ নিন এতে অনেকটা রোধ হবে

Yakub Ali

এর প্রতিকার আছে এটি একটি মানসিক

সমস্যা ভয় নার্ভাস লাগা, এই ধরনের সমস্যায়

সাইকিয়াট্রিস ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া

পাশাপাশি কাউনসিলিং করা, মানে আপনাকে

বিষয় গুলো বুঝানো, ভয় যেন না পান।

সাহস যোগতে হবে, একজন সাইকিয়াট্রিস

ডাক্তার আপনাকে সব বলে দিবে।