গলায় খুশ খুশ করছে কিছু খেতে পারছিনা। বুঝতে পারছি ঠাণ্ডা লাগবে হয়তো। এখন কি করতে পারি?

Yakub Ali

গলা খুশ খুশ করতে পারে শরীরের core temparature কমে আসলে...তাই সবার আগে গরম হন! গায়ে গরম কিছু জড়ান. এসি বন্ধ করে দিন, ফ্যান এর স্পিড কমিয়ে দিন, গলা ও ঢেকে রাখা দরকার.

একটা ছোট বোতল কুসুম গরম পানিতে এক চামচ আসল মধু, ১/২ চা চামচ আদা বাটা, ১ চা চামচ লেবুর রস দিয়ে নেড়ে সাথে রাখুন, যখনি খুশ খুশ করবে.. সামান্য এক চুমুক করে খেয়ে নেবেন.