আয়ুরবেদের সাফি কি ওজন কমাতে সাহায্য করে? কটা বোতল খেতে হবে এবং দিনে কয়বার খেতে হবে?

হ্যা এটি আপনার ওজন কমাতে সাহায্য করবে৷ ৩ টি খেতে হবে খালি পেটে 1 বার করে

CChanbadsha

আমার মতে সাফি সিরাপ তিনটি খেতে হবে .হ্যা সাফি সিরাপ আপনার বাড়তি ওজন কমিয়ে দেহকে স্লিম রাখে .এটা বয়সের ওপর নির্ভর করে দিনে খেতে হবে .ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী খাবেন .

Yakub Ali

নিয়মিত খেতে পারেন, ওজন আস্তে আস্তে

কমবে, 2 চা চামচ করে দিন 1 বার।

নুন্যতম 3 টি বড় ফাইল খেতে হয়।

image