ভাই আমার মা আজ ২ দিন ধরে শরীর ভাল লাগে না। মাগরিব এর নামায পড়ার পড় ই ঘর থেকে বের হতে ইচ্ছে করে আর মনের ভেতর ফাফর লাগে এটা কি কারনে একটু বলবেন

নাকি পেশার এর কারন?

বিদ্রঃ কিছুদিন ধরে আমাদের পারিবারিক কিছু  সমস্যা হয়েছে আর আমার বাবা মানসিক রোগ হয়েছে।

এখন বাবা সুস্থ

মা কি টেনশনেই এমন করছে?

নাকি মাকে কেউ কিছু করেছে ?

যেহেতু আপনার বাবাও মানসিক রোগী ছিলেন, আর মায়েরও ঘর থেকে বের হয়ে যেতে ইচ্ছে করে এবং ফাঁপর লাগে, তাই বোঝা যাচ্ছে, আপনার মায়ের মনে অশান্তি কাজ করছে। হয়তো কোনো কিছু নিয়ে দুশ্চিন্তায় আছেন, কিংবা কোনো ভার তিনি সহ্য করতে পারছেন না। টেনশনের কারণেও এমনটা হতে পারে। ভালো হয়- বিশেষজ্ঞ কোনো সাইক্রিয়াটিস্টের সঙ্গে যোগাযোগ করুন। এটাকে হেলা করবেন না। (আপনার মায়ের জন্য বিশেষ দোয়া রইল! আল্লাহ তাঁকে সুস্থ করে দিন, আমিন।) উল্লেখ্য, আপনাদের যদি কোনো শত্রু না থাকে, তাহলে মাকে কেউ কিছু করেনি। আর সাধারণত মায়েদেরকে কেউ তাবিজ টাবিজ করে না। করলে করে মেয়েদেরকে কিংবা ছেলেদেরকে। আর প্রয়োজনে বাবাকেও করতে পারে। কিন্তু মায়েদেরকে করার কথা না। তাছাড়া অবস্থাদৃষ্টে বোঝা যাচ্ছে, আপনার মা মানসিকভাবে ভেঙে পড়েছেন। আর এ কারণেই সমস্যাটা হচ্ছে। আপনি আগে ভালো সাইক্রিয়াটিস্টের সঙ্গে দেখা করুন। আশা করছি, আপনার মা সুস্থ হয়ে যাবেন।