কপিরাইট আইনে সাধারণত ওইসব বিষয়ই দণ্ডনীয়, যেগুলোতে কারো কোনো লেখাকে নিজের বলে চালিয়ে দেওয়া হয়।

কোনো নিউজপেপারের লিংক শেয়ার করা কিংবা কোনো পত্রিকা সাজেশন করা এ ব্যাপারের আওতাধীন নয়। বরং এতে ওই নিউজপেপারের লাভই হয়।

তাই আপনি আপনার ওয়েবসাইটে নিউজপেপারের লিংক শেয়ার করতে পারবেন। এতে আইনী কোনো জটিলতা নেই।

তবে কোনো নিউজ শেয়ার করতে চাইলে, সেটার সূত্র অবশ্যই উল্লেখ করতে হবে।