প্রথম সেক্স করব, আমি ২মিনিট থাকতে পারব বলে মনে হচ্ছে না। তাই এমন একটা টেবলেট বা অন্য কিছু থাকলে দয়া করে বলেন যেটা খেলে খওয়ার কিছুখন পর সেক্স করলে যেন ১৫-৩০ মিনিট থাকা যাবে। প্লিজ নিয়ম কানুন গুলোও একটু বলে দিয়েন।

বয়স: ২২ বছর

ওজন: ৭২ কেজি

আপনি tab edysta 2.5. Mg    বা

 depotin 30 Mg

সেক্স এর ৩০ মিনিট আগে খাবেন। ইহা সেক্স সময়কে ৪ গুন পর্যন্ত দীর্ঘায়ত করে। আর পার্শপ্রতিক্রিয়া তো থাকবেই। আর দিতিয় বার খাবেন না ।

Power 30 এতে দীর্ঘক্ষন করতে পারবেন।তবে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া যুক্ত

আপনি টার্গেট-100mg কথা বললে ফার্মেসির লোকেরা বুঝে যাবে, এরপর আপনাকে কিছু বলতে হবে না। মাত্র ২০টাকা রাখবে একটা, আপনাকে বলবে পুরা কোর্স নিবেন কিনা চাইলে নিতে পারেন, ৬০টাকা লাগবে মোট। সাবধান: নিজেকে কনট্রোল রাখতে হবে,মাথা,চোখ অন্ধকার লাগবে। দুধ আর পানি পরিমান মতো খেতে হবে।