এক লাখ টাকা প্রাইমারী শেয়ারে রাখলে বেশী লাভ নাকি পোস্ট অফিসে রাখলে ?

পোস্ট অফিসে  আমরা জানি মাসে ১০০০ টাকা সুদ পাই তবে সেট  প্রাইমারী শেয়ারে রাখলে আনুমানিক কত পাবো ?

আমি সেটাও জানি ক্ষেত্র বিশেষে প্রাইমারি শেয়ারেও লস হয় । তারপরেও্র  গড়ে কোনটি ভালো ?

আপনি পোস্টঅফিসে টাকা রাখলে ভাল মুনাফা পাবেন ।সেই সাথে আপনার টাকা একশত ভাগ সিকিউরিটিতে থাকবে।এখানে লসের কোন অপসন নেই, তাই পোষ্টঅফিসে আপনার কষ্টার্যিত টাকাটি একশত ভাগ নিরাপদে রাখতে পারেন।