ইসলামি ব্যংকে ফিক্সড  ১ লাখ টাকা রাখলে মাসে সর্ব্বোচ্চ কত মুনাফা পাওয়া যায় ?

আমি ইসলামি ব্যংক বাংলাদশ লিমিটেডে যোগাযোগ করি । তারা জানায়  ফিক্সড ১ বছরের জন্যে রাখলে মাসে ১ লাখে ৩০০ টাকা দিবে যা খুবই কম । কেননা পোস্ট অফিসে রাখলে ১০০০ টাকা পাওয়া যায় ।

আমার প্রশ্ন কোন ইসলামি ব্যংকে রাখলে সবচেয়ে বেশী মুনাফা পাওয়া যায় এবং এক লাখে কত ? অন্তত ৭০০ টাকা হলে আমার পোষাবে ।

বিভিন্ন ইসলামি ব্যাংকে কম বেশি আছে, তবে

 সর্বোচ্চ ৯০০ থেকে ১১০০ টাকা পাওয়া যাবে।