খবর এ যারা খবর বলে তারা কি খবর টি মুখস্ত করে বলে?????????? নাকি দেখে দেখে খবর বলে? যার জানা আছে সে বলুন

না সামনে একটা স্কিনে খবর ভাসে সেখান থেকে দেখে দেখে পড়ে।

আমার এক স্যারের কাছে শোনা । তিনি বলেছিলেন যে যারা খবর পাঠ করে তারা খবর দেখেই পাঠ করে কিন্তু তার আগে সেটার কয়েকবার পড়ে নেয় যাতে পরে কোন সমস্যা না হয় । আর সেটা দেখে কেমনে আমি জানতে চাইলে তিনি বলেছিলেন যে তাদের সামনে একটা বোর্ড বা পর্দা সিস্টেম কোন কিছু থাকে যেখানে ওই লেখা গুলো ভেসে উঠে সেটা সুধু স্টুডিও তে যারা থাকেন তারাই দেখতে পারে ক্যামেরাতে ধারন করলে বা ভিডিও ফুটেজে আমরা দেখতে পারি না ।