আমি ইন্টারনেট জগতে অনেক পুরাতন। আমার বয়স ১৬।  এখন আমি ইনটারনেটে যে, আয় করা যায় তা জানতে পারি। কিন্তু কিভাবে করতে হয় তা জানিনা।  আমি আগেই বলেছি আমার বয়স ১৬, তো এখন আমি ইন্টেরনেটে কি আয় করতে পারব...... বিকাশের......মাধ্যমে?  টাকা কম হলে সমস্যা নেই।

থাকলে দয়া করে রিয়েল তথ্য কেউ দেন।

আপনার যদি কাজ জানা থাকে, তাহলে আপনি অনলাইনে পিসি বা Android এর মাধ্যমে টাকা আয় করতে পারবেন। পিসি থাকলে ফ্রিল্যান্সিং করে টাকা আয় করতে পারেন। এছাড়া পিসি এবং মোবাইল দিয়ে  বিভিন্ন পিটিসি সাইট থেকে ইনকাম করতে পারবেন। যেমন, নিওবাক্স ডটকম, ট্রান্সমুন ইত্যাদি। গুগলে সার্চ দিলে এছাড়া আরো অনেক পিটিসি সাইটের সন্ধান পাবেন। এ ছাড়া আপনি ওয়াপকা সাইট অথবা ব্লগার অথবা ইউটিউব চ্যানেল বানিয়ে সেখানে এডসেন্স অথবা অন্য কোনো বিজ্ঞাপন সংস্থার এড দিয়ে টাকা আয় করতে পারবেন।
এছাড়াও আপনি মোবাইল দিয়ে WHAFF, mcent, TopitApp, Taskbucks ইত্যাদি সফটওয়্যার ইনস্টল করে সাইনআপ করে টাকা উপার্জন করতে পারেন।
আপনি যদি ভালোভাবে কাজ শিখতে চান, তাহলে আইটি বাড়ি ডট কম-এ ভিজিট করে তারপর সেখান থেকে ডিস্ক কিনুন। সেখানে বিভিন্ন কাজ শেখার ডিস্ক আছে। ডিস্কগুলো দেখে আপনি অনলাইনে খুব সহজে আয় করতে পারবেন।

সু-খবর সু-খবর সু-খবর

বিশ্বে এই প্রথম Android মোবাইল এ 100% বিনা খরচে কর্মসংস্থানদৈনিক 500 - 700 টাকা ইনকাম করুন ।
কাজ করতে এখনি রেজিষ্টেশন করুন।

কিভাবে রেজিষ্টেশন করবেন?
1. Playstore থেকে champcash apps (12MB) ডাউনলোড করুন ।
2. ইন্সটল করে ওপেন করুন ।
3. sign up with champcash এ ক্লিক করুন ।
4. নাম, ইমেইল, পাসওয়ার্ড, জন্ম তারিখ, মোবাইল নং, দেশের নাম, বিভাগের নাম, জেলার নাম পূরণ করুন ।
5. Agree terms & conditions এ ক্লিক করুন । এরপর Proceed দিন ।
6. Refer ID এর জায়গায় 5574412 দিন ।
6. Verify করুন । .
সাথে সাথে $1.00 বাংলাদেশের 72 টাকা বোনাস পাবেন ।

*যে কাজ করতে হবে?*

*ওপেন করলেই Ad আসবে Ad. এ ক্লিক করবেন না, যদি করেন তাহলে আর Ad আসবে না ।*

*Champcash শুধুমাত্র Ad দেখার জন্য পেমেন্ট করবে । শুধুমাত্র Ad এলে 3 second অপেক্ষা করে আপনার মোবাইলের Back বাটন চেপে কেটে দিন*
.
*Ad দেখুন, unlimited টাকা ইনকাম করুন ।*

বিস্তারিত জানতে ও আরও বেশি ইনকাম করতে এই মোবাইল নম্বর এ যোগাযোগ করুন : Whatsapp # 01766433506

চেষ্টা করে দেখতে পারের তবে অনলাইনে আয়ের ক্ষেত্রে খুবই ধৈর্য়ে্যর সাথে কাজ শিখতে এবং করতে হয়।