ইউটিউবে চ্যানেল খুলে কি ভিডিও আপলোড দেওয়া যায় । আর চ্যানেল টা খুলে কি করা যায়?  আর এই ইউটিউবে চ্যানেল খুললে কি কি সুবিধা পাওয়া যায়?  প্লিজ বলেন একটু?

Junait

হ্যাঁ,  ইউটিউবে চ্যানেল খুলে  ভিডিও আপলোড

 দেওয়া যায়।

YouTube  চ্যানেল খুলে টাকা আয় করা যায়।

ব্যাক্তিগত কোন ভিডিও সংরক্ষন করে রাখা যায়।

YouTube এযেসব ভিডিও রয়েছে সেগুলোতে

 লাইক, আনলাইক, কমেন্ট করা যায়।

কোনো চ্যানেলকে সাবক্রিকশন করে রাখা যায়।

ইত্যাদি।

Mizan126

ইউটিউভ চেনেল খুলে ভিডিও আপলোড দেওয়া যায়। আর এইটা দুইকারনে খুলা আয়। কেউ টাকা ইনকাম করার জন্য ইউটিউভ চ্যানেল খুলে, আর কেউ কেউ ব্যক্তিগত কারনে ইউটিউভ চ্যানেল খুলে