এর  আগেও প্রশ্ন করে কোনো উত্তর পাই নাই ৷ ওপরের প্রশ্নের উত্তর যদি কেউ জানেন তাহলে বলেন ৷

MsrZihad

E-mail এর বেশ কিছু  লাভ রয়েছে।এতে বেশ কিছু কাজ করা যায়।

তবে বর্তমানে যেসব নানান apps(messenger..etc) বের হয়েছে। তাতে আরও সহজে বেশি সুবিধা রয়েছে।তাই আমরা E-mail কে তেমন পাত্তা দেই না।

তবে ই-মেইল অফিসিয়াল কাজে বেশি ব্যবহার করা হয়।এতে আপনি যে কোন ফাইল কাউকে পাঠাতে পারবেন।auido,viedo,image,record etc....খুব সহজে।এতে আপনি আপনার যেকোন update নিউজ এক জায়গায় পাবেন।যে কোন ওয়েবসাইট এর activity আপনাকে জানাবে।সেজন্য আপনাকে সেই ওয়েব এ কি চলছে তা বুঝতে সুবিধা হয়।আরও কিছু ভাল সুবিধা রয়েছে।

আসলে ই-মেইল একটি অনেক পুরাতন জিনিস।যাতে অনেক সুবিধা একসাথে রয়েছে।যার জায়গা অন্য কেউ নিতে পারবে  না।

অনেক ধরনের সুবিদা আপনি ভোগ করতে পারবেন। ১/ সামাজিক যোগাযোগের facebook, Twitter একাউন্ড খোলার জন্য ২/ চাকরির ক্ষেত্রে আপনাকে সকল তথ্য ই-মেইলে জানানো হবে। ৩/ অাউটসোর্সসিং এ কাজ করার জন্য প্রতিনিয়ত ই-মেইল দরকার। ৪/মোবাইলে play store open করার জন্য ৪/ ই-মেইলে একজন অপর জনের সাথে বার্তা অাদান প্রদান করা যাই। ৫/ ছবি আদান প্রদান করা যায়। ৬/ আমাদের এই বিষ্ময় অানসার সাইটে ও ইমেল এর প্রয়োজন পড়ে। সব মিলিয়ে তার গুরুত্ব অপরিসিম ভাই। অাস্থে আস্থে সব জানবেন ভাই।  আর হে, এর আগে প্রশ্নের উত্তর পান নাই, হইতো কেউ পড়ে নি আপনার প্রশ্ন অথবা কারো উত্তর না ও জানা থাকতে পারে।