বিমানবাহিনী তে এমওডিসি পোস্ট এর কাজটা কী মানে এরা কী করে এদের বেতন কী রকম। জাতি সংঘ মিশনে কি যেতে পারে। এরা কী একজন সেনাবাহিনীর সৈনিক এর মত সুযোগ পাবে।

এমওডিসি মূলত ঘাঁটির বিভিন্ন গেট সমূহে ডিউটি করার জন্য নিয়োগ করা হয়।এমওডিসি মানে মিনিস্ট্রি অফ ডিফেন্স কনস্টেবলারি। এতে খুব কম সংখ্যক মিশন পেয়ে থাকে।তবে,, এমওডিসি হিসেবে একজন সৈনিকের মত অন্যান্য সকল সুযোগ সুবিধা পেয়ে থাকে।