বিমানবাহিনী তে সৈনিক পদে গেলে কোন ট্রেড সবচেয়ে ভালো আর কোন ট্রেড এ গেলে তাড়াতাড়ি অফিসার পদে যাওয়া যাবে?
Alamgirbaf

বিমানবাহিনী তে সৈনিক পদে গেলে  টেকনিক্যাল ট্রেড সবচেয়ে ভালো।আর আপনি যে  ট্রেড এই যান না কেন অতি তাড়াতাড়ি অফিসার পদে যাওয়া যাবে না।তবে বিমানবাহিনীর চাকরী অনেক ভলো,আপনী আগে পরিক্ষা দিয়ে দেখেননা টিকতে পারেন কিনা।কারণ পরিক্ষা বেশ কঠিন।