আমার হাতের আঙ্গুলের ফাকে চুলকানি।টিপ দিল পানি বের হয়।সাবান ব্যাবহার করলে নাকি চুলকানি বাড়ে।আর এর নিরাময়ের উপায় কি**কোন ক্রিম ব্যবহার করলে ভালো হবে প্লিজ বলবেন*

জায়গাটা আপনি ধুয়ে মুছে পেভিসোন ক্রীমটি ব্যবহার করুন। প্রতিদিন ২ বার ব্যবহার করবেন। সকালে ও রাতে।

"ফাঙ্গিসন" ক্রিমটা দিনে ২বার ব্যবহার করেন|হাত দিয়ে টিপ দিয়ে পানি বের করা থেকে বিরত থাকুন