আমার নানার ৪ ছেলে ২ মেয়ে নানা এখন মা খালাকে না জানিয়ে মামাদের নাম সব সম্পত্তি লিখে দিছে এখন মা খালা চায় তাদের অংশ ফিরিয়ে পেতে এখন কি সম্ভব যদি সম্বব হয় কি করতে হবে বিস্তারিত বুজিয়ে বলবেন অনেক উপকৃত হব?

এই জমি আর পাওয়া সম্ভব না।তবে গ্রামে সালিশ ঢেকে বা ভাইদের বুঝানোর চেষ্টা করুন।আইন এখানে কিছু করতে পারবে ত বলে মনে হয় না।