হাতের আংুল যেখানে ভাজ পড়ে সেইখান সহ বেস কয়েক জায়গায় খেজুর এর কাটার খোচা লেগেছিল প্রায় ৩ মাস আগে।

২ একদিন পর সব গুলো ভাল হয় শুধু হাতের ভাজে হালকা ব্যাথা করত।

কিছুদিন ব্যাথাবার করল না,

এখন আবার অল্প অল্প ব্যাথা করছে,ব্যাথা খুব কম,

#ব্যাথার ধরন আংগুল মচকালে যেমন ব্যাথা করে।

তখনি বেশ ভাল করে দেখেছিলাম যে কাটা ভেংগে ভিতরে রয়ে গেছে কিনা কিন্তু সেরকম মনে হয়নি।

আংগুল চাপ দিলে ব্যাথা লাগেনা কিন্তু শক্ত করে মুঠ চেপে ধরলে ব্যাথা লাগে।

বড় কোনো সমস্যা হবে কি?

Jamiar

আপনি দ্রুতু চিকিৎসক এর কাছে যান। সেখানে ইনফেকশন হলে মারাত্মক সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন।