ফেইসবুকে ফ্রেন্ড থাকবে কিন্তু আমার পোষ্ট দেখতে পাবেনা এমন কোন উপায় আছে?

MrEmon

উপায় আছে  আপনি যখন কোন কিছু পোষ্ট করবেন তখন দেখবেন পোষ্ট  এর নিচে পাবলিক নামে একটা অপশন আছে ঐ অপশনটা পাবলিক থেকে অনলিমি করবেন তাহলে আপনার পোষ্ট কেও দেখতে পারবেনা ।

MdAsifkhan

ফেসবুকের প্রথম পেজে যেখান থেকে কোন লেখা পোস্ট করতে হয় তার উপরে লেখা আছে share with এবং তার পরে রয়েছে pubic অথবা friends ইত্যাদি। সেখানে ক্লিক করে only me করে দিলে আপনার পোস্ট আপনি ছাড়া কেউ দেখতে পারবেনা