অামি একটা মেয়ের সাথে কলেজে ২০১৪ সালে বন্ধুত্ব করি। এরপর তা বন্ধু থেকে গার্লফ্রেন্ড এ রূপ নেয়। ৩১ ডিসেম্বর ২০১৪ তে তাকে প্রপোজ করি। সাথে সাথে সে তা একসেপ্ট করে। কিছুদিন পর তার পরিবারে সব জানাজানি হয়ে যায়। তাকে এক পর্যায়ে কলেজ থেকে নিয়ে যায়। এরপর ৬ মাস /৩মাস /৫ মাস পরপর কথা হত যে কারো মোবাইল দিয়ে । তার নিজের কোন মোবাইল নাই। তার পরিবার তাকে এখন অার লেখাপড়া করায় না। কিন্তুু সে অামাকে বলে যে সে লেখাপড়া করে। কিন্তুু অামাকে সে অনেক ভালবাসে। কিন্তুু ১ বছর ধরে তার কোন খবর পাচ্ছি না। সে অামাকে যে সকল নাম্বার দিয়ে ফোন দিসে সেগুলোতে ট্রাই করছি। কিন্তুু ওকে চাইলে বকাঝকা শুনতে হয়। তার এলাকা চিনি কিন্তুু বাড়ি চিনি না। এখন অামি তাকে চাই। কিভাবে তার সাথে যোগাযোগ করব? অার অামার সাথে লেখাপড়া নিয়ে মিথ্যা বলল কেন? অামাকে কি সে ভালবাসে না? অার অামার জন্য তার জীবনটা এমন হল। অামার কি করা উচিত?তার সাথে যোগাযোগের কোন উপায় থাকলে বলেন প্লিজ।
SpNoyon

ভাইয়া তুমি মেয়েটার এলাকায় খোঁজ করো। রিলেশন যখন করছো নাম ত জানো।খুঁজে দেখো পাবে হয়তো।রিলেশন করার আগে অবশ্যই পারিবারিক সামাজিক সকল দিকে নজর দিয়েই রিলেশন করতে হয়।মেয়েটা তোমাকে সত্যি ভালোবাসে তুমিও যদি তাকে সত্যি ভালোবেসে থাকো তাহলে তাকে তোমার বিয়ে করা উচিত। তুমি হয়তো জানো তোমার সাথে রিলেশন করার ফলেই তার এত গুলা সমস্যার সম্মুখীন হতে হয়েছে।

ভাইয়া ভালই যখন বাসেন। তাহলে বলি, যেহেতু তার পরিবার বেপাড়টা মেনে নেইনি।তাই বলছি পড়লে বিয়ের প্রস্তাব দিন। আমার মনে হয়। তখন সব বুঝতে পারবেন। আর ও কিছু জানার থাকলে বলুন.......................................এই অবস্থায় প্রেম হবেনা ভাইয়া, সমস্যা টা তো বুঝেনই আপনি।,,,,,হয় ক্যারিয়ার গড়ুন, নয় তো বিয়ে? যরমে কোন একটা নিতে হবে

আপনি কলেজ অফিস থেকে মেয়েটির ঠিকানা সংগ্রহ করতে পারেন।

মেয়েটার সাথে যোগাযোগ করার জন্য সব থেকে ভালো হবে তার ক্লাসমেট বা ভালো বান্ধবীরর সাথে যোগাযোগ করা। আর অযথা তার এলাকাই, কিংবা কলেজ কর্তৃপক্ষের সাথে যোগাযোগ না করাই ভালো। যা করার একটু মাথা ঠান্ডা রেখে করবেন। কারন এই সময় মাথা অনেক গরম থাকা স্বাভাবিক।