আমার কম্পিউটার মনিটর ডিসপ্লে সাদা, কোন ছবি আসে না কি সমস্যা? মার্চে 19" মনিটরটা কিনেছি! চলছে ভালই, কাল চলার মেধ্যে হঠাৎ সাদা হেয়ে গেলো। কি করবো? plz! জানালে উপকৃত হবো।

আপনার ডিসপ্লে যদি ওয়ারেন্টি থাকে তাহলে যেখান থেকে কিনেছেন সেখানে নিয়ে যান তারা মনিটরটি ঠিক করে দিবেন।এখন প্রাথমিকভাবে আপনি যেটা করবেন সেটা হলো লুস্ কানেকশন থাকলে সেগুলো টাইট কানেশনে নিয়ে আসেন।তাতে কাজ না হলে সার্ভিসিং এ নিয়ে যান।আর একটি সর্কতা হলো কম্পিউটার ও ইলেক্ট্রনিক্স যন্ত্র টাইট কানেকশনে চালাবেন।