কিছুদিন আগে আমি আমার মনটর একটি মেকানিকের কাছে নিয়ে গেছিলাম। কিন্তু সে বলে মনিটরের চ্যানেল প্লেন নস্ট হয়ে গেছে।আমি সংগে সংগে চ্যানেল  প্লেন পাল্টালাম।পলটানোর পর সব কিছু ঠিক ঠাক ছিল। বাসায় আনার পর আবর ওই একই সমস্যা দেখা দিল।এখন আমি কিরব,এটা কি সমস্যা হতে পারে?

IfatAdnan

ডিসপ্লের বেকলাইট টাইম চেক করুন।আর জটিল সমস্যা হয়ে থাকলে উইন্ডোজ চেন্জ করুন।

LightYagami

নতুন কম্পিউটার কিনুন