ভাইয়া ''প্রীতি'' আমার বেস্ট ফ্রেন্ড, আমার প্রেমিকা নয়। তার নাম দিয়ে কবিতা বা গান চাই।

প্রীতি ! তুমি  বন্ধু বলে ডাকো যারে ,

সে ( আমি) কি তোমায় ভূলতে পারে !
যখন তুমি থাকো আমার পাশে ,
মনে হয় আমার সব কিছুই আছে ।
যখন তুমি থাকো অনেক দূরে ,
তোমার চিন্তায় হৃদয় জ্বলে-পুড়ে ।
প্রীতি ! যেথায় থাকো, থাকো যতই দূরে ,
ভেবনা ! আমি আছি অনেক দূরে ।
মনোচক্ষু দিয়ে দেখো পিছন ফিরে ,
আমি আছি তোমার ছায়ার অগোচরে।
প্রীতি ! যেথায় থাকো , সুখে থাকো ,
বন্ধু   আমায়   মনে   রেখো ।
বন্ধু   ছিলাম   বন্ধু   থাকবো ,
তোমার  স্মৃতি  মনে  রাখবো ।
          "স্বরচিত"

বন্ধু তুমি আমার হৃদয়ের বাঁধন, আছো তুমি, থাকবে আমার....মিশে এ হৃদয়ে সারাটি জীবন.। বন্ধু তুমি আমার ভোরের পাখি, হারিয়ে গেলে কভু দূর অজানায় আমায় তুমি খুঁজে নিবে নাকি.? বন্ধু তুমি আমার আশার আলো, দুই নয়নে তুমি ছাড়া আমি....যেন দেখি সব আধার কালো..।বন্ধু তোমায় খুব বেশি মনে পড়ে যেন পৃথিবীর সব হারিয়ে ফেলি,একবার তুমি চোখের আড়াল হলে।বন্ধু তুমি আমার ভালবাসার বাঁধন, আছো তুমি থাকবে ভালবাসায়, আমার হৃদয়ে হাজার জনম জনম।