ভাই আমি সাতক্ষীরায় একটা প্রাইভেট পলিটেকনিক ইন্সটিটিউট এ ৫ সেমিস্টারে পড়াশোনা করি। কিন্তুু এখানে পড়াশোনার মান ভালো না হওয়ার কারনে ট্রান্সফার হয়ে ঢাকায় কোন প্রাইভেট পলিটেকনিক এ পড়তে চাই। আমার প্রশ্ন : আমি কি এই কলেজ থেকে টিসি পাবো বা পাওয়ার নিয়ম আছে...আর যদি থাকে তাহলে কিভাবে কি করবো প্লিজ জানাবেন?

আমি  য‌তোদুর জা‌নি যে, আপ‌নি ওই প্র‌তিষ্ঠা‌নের যে‌কোন শাখায় টি‌সি নি‌তে পার‌বেন। ত‌বে, ওই প্র‌তিষ্ঠন থে‌কে অন্য কোনে প্র‌তিষ্ঠ‌নে টি‌সি নি‌তে পার‌বেন কি না তা সিওর না ।