টিভিতে যখন খবর দেখি প্রায়ই সময় বাংলাদেশ বা অন্যকোন দেশের ক্রিকেটার তারা দেখি ফুটবল দিয়ে প্র্যাকটিস করে।এখন জানতে চাই ক্রিকেটার রা ফুটবল দিয়ে প্র্যাকটিস করে কেন?

শরীর ও মন ভাল রাখার জন্য পরিশ্রম করা খুবই জরুরী। ফুটবল খেললে অনেক পরিশ্রম হয়।তাছাড়া সুন্দর ফিগার এবং অধিক দম অর্জনের জন্য অনেকেই ফুটবল খেলে থাকেন।

শরীরের সকল পেশি আরো কার্যকর করতে ফুটবল খেলে খেলার আগে ক্রিকেটাররা।যা এক প্রকার ব্যায়াম।আর এই ফুটবল খেলে পায়ের পেশির উন্নতি সাধিত হয়।যার ফলে ফিল্ডিং দেওয়ার সময় ঠিক মত দৌড়াতে পারে।