আমি ইন্টার ফাস্ট ইয়ারএ পড়ি(সাইন্স গ্রুপ)।।।এমন।একটা রুটিন দেন যে রুটিন অনুসারে পড়লে আমি পরিক্ষায় গোল্ডেন A+ পাব,,,,,

আপনি যখন যতটুকু সময় পড়বেন মনোযোগ দিয়ে বুঝে পড়ুন।। আপনি পদার্থ,রসায়ন,জীববিজ্ঞান বিষয়গুলো ভালোভাবে বুঝে পড়ুন।এক লেখকের বইয়ে বিষয়টা ভালোভাবে বর্ণণা করা নাও থাকতে পারে সেক্ষেত্রে অন্য লেখকের বই ও পাশাপাশি গাইড বা সহায়িকা বই পড়ুন।। আপনি উচ্চতর গণিতের অংক তুলনামূলক বেশি সময় নিয়ে বুঝে বুঝে সমাধান করুন।এছাড়া আপনি বাংলা,ইংরেজী ও তথ্য যোগাযোগ প্রযুক্তি বইও মনোযোগ দিয়ে পড়ুন।।আপনি ভালো শিক্ষকের কাছে প্রাইভেট পড়ুন ও সুযোগ পেলে কোচিং করুন।।মনোযোগ সহকারে নিয়মিত ৬ঘন্টা বা তার বেশি পড়লে আশা করি আপনি সফল হবেন।।ধন্যবাদ!

যেহেতু আপনি ভালো ফলাফল করতে চান সেহেতু আপনাকে পড়তে হবে । আর সে জন্য যতক্ষণ পর্যন্ত আপনার দিনের পড়া শেষ হবে না ততক্ষন পর্যন্ত আপনাকে পড়তে হবে । দিনে ৫ ঘণ্টা কমপক্ষে । দিনের যে সময়টায় আপনার পড়তে ভালো লাগে সেই সময়ই বই নিয়ে বসে পড়ুন । ১৫ দিন এই রুটিন মেনে চলুন তারপর দেখুন আপনার পরিবর্তন হচ্ছে কি না । আশা করি ভালো ফল পাবেন । তবে ১৫ দিনের আগে আপনি কোন ফল আশা করবেন না।