জে.ডি.সি ও জে.এস.সি এর প্রস্তুতি জন্যে কোচিং সেন্টার খুলতে চাই প্রচার এর জন্যে কি লিখতে হবে??

লিখতে পারেন:- সেবাই আমাদের ধর্ম, ভাল একটা নাম। কোচিংয়ের বৈশিষ্ট্য, টিচারদের নাম যদি ভাল টিচার থাকে তাহলে নাম দিলে ভাল হবে। স্হান, সময় ইত্যাদি উল্লেখ করতে হবে।

MdSahidul

আপনি আপনার কোচিং সেন্টারের নাম দিতে পারেন ভোরের আলো কোচিং সেন্টার।আর কোচিং সেন্টারের মানসম্বত বৈশিষ্টগুলো উল্লোখ্য করতে পারেন।