নাম দিতে পারেন "Take Care Coaching Centre" বৈশিষ্ট্য: ১* প্রতি ব্যাজে অল্প পরিমান স্টুডেন্ট ২* আধুনিক ব্যবস্থাপনা ৩* অবিভাবকের সাথে নিয়মিত তথ্য, পরামর্শ আদান প্রদান ৪* দক্ষ ও প্রশিক্ষনপ্রাপ্ত শিক্ষক দ্বারা পাঠদান ৫* দুর্বল ছাত্রছাত্রীদের আলাদা পরিচর্যা ৬* নিয়মিত ক্লাস টেষ্ট ৭* দরিদ্র ও মেধাবি ছাত্রছাত্রীদের জন্য বিশেষ সুবিধা ৮* মাস শেষে ক্লাস টেষ্টের প্রাপ্ত নাম্বারের উপর বিশেষ পুরুষ্কার ইত্যাদি

MDDurjoy

আপনি আপনার কোচিং এর নাম দিতে পারেন "মেধা বিকাশ কোচিং সেন্টার" । এই কোচিং একটি নিরিবিলী জায়গায় হবে, যেখানে কম শব্দ হয়। আর একটা রুমের কথা আরেক রুমে না পৌছাতে পারে এরুপ ব্যবস্থাপনায় কোচিং টি স্থাপন করা।