আমি কাজের ভিসায় সৌদি আরব যাব, সেখানে গিয়ে কি পড়া লেখা করতে পারবো?? যদি পারি সেটা কিভাবে বলুন প্লিজ। এস এস সি -- মাদরাসা বোর্ড ৩.৫৬...(২০১৩) আর এইচ এস সি --ঢাকা বোর্ড... ৩.০৮.....২০১৬ আপনার একটি প্রশ্নের। উওর আমার জিবনের অনেক কিছু।
MDJulhasmia

আপনি কাজের ভিসায় সৌদি গিয়ে সৌদি লেখা পড়া করতে পারবেন না তবে আপনি মালয়েশিয়া গিয়ে ছাএ ভিসায় গিয়ে আপনি পাট টাইম কাজ করতে পারবেন।  আপনি ফুল টাইম কাজ করতে পারবেন।