আমার খুব সখ ট্যাব কিনব। কিন্তু উচ্চ দামের কারনে হয়ে ওঠেনা। কিন্তু এখন সচরাচর ফেসবুক বা বিক্রয় ডট কমে সাড়ে তিন চার হাজার টাকাতেই সামসাং এর ক্লোন ট্যাব এর বিজ্ঞাপন দেখা যাচ্ছে। এখন আমি ভাবছি লোভে পরে এসব ফোন নিয়ে পরে পস্তাতে হবে নাতো???

কপি ফোন হলো যে কনো ভালো ব্যান্ড এর ফোন নকল করে।  এবং সেই ফোন বাজারে বিক্রি করা হয়। কপি ফোন একদম অজিনাল দেখতে হয়। ফোনের কাভার দেখে বোঝা জায় না। এগুলো কিনবেন না

Yakub Ali

আসলে copy সেট না কিনাই ভাল, কপি সেটের ক্যামেরা খুব বাজে থাকে,তাই আপনি কয়েক মাসে হলেও কিছু টাকা যোগার করে Samsung না হলেও symphony এর ট্যাব কিনতে পারেন। আমি মনে করি কপি সেটের চাইতে হাজার গুন ভাল হবে symphony.