ফোন মাষ্টার কপি ভালো না সুপার কপি ভালো ?
Yakub Ali

বিঃদঃ কোন কপিই ভাল না।

 এগুলি খুবই নিম্ন মানের কাঁচামাল দ্বারা তৈরি, এগুলি কোন ক্রমেই ভাল নয়। যে সব কথা বলে বিক্রি করা হয়, বাস্তবের সাথে কোন মিল নেই। এগুলি ক্রয় না করাই ভাল। ১৩ মেগাপিক্সেল লিখা থাকলে আপনি ২ মেগাপিক্সেলের ছবিও পাবেন না। আমি নিজেও কয়েক টি কিনে গচ্চা দিয়েছি।

আমার মতে কোন কপি ফোন ই ভাল না।কপি ফোনে Features লেখা একরকম আর মোবাইল কিনার পর দেখা যায় সেই Features গুলো নেই।তাই কপি ফোন কেনার চেয়ে অরজিনাল কেনা ভাল

NaimHD

যদি নিতান্ত ই কপি ফোন কিনেন তাহলে সুপার কপি কেনেন।

আর মেটাল বডি দেখে কেনেন।তবে কোন কপিই ভাল না।

Samsung note 5

Samsung s7,s6 +

Iphone 6 plus

এই গুলো কিনতে পারেন।মুল্য ৫০০০-১০০০০টাকা

পাওয়া যাবে www.ajkerdeal.com এ