ফোনটা ফরমেট করে,  আবার নতুন করে গুগোল একাউন্ট এড করেন, ফরমেট করার সময় প্রয়োজনীয় ডাটা গুলো ব্যাকআপ করে রাখবেন।

SumonKhanm

আপনার যদি ফোন মেমরিতে জাইগা না থাকে তাহলে প্লে স্টর থেকে কিছু ডাউনলোড হবে না। আবার যদি বেকগ্রাউন্ড ডেটা রিস্ট্রিক করা থাকে তাহলেও হবে না। তাই বেকগ্রাউন্ড ডেটা রিস্ট্রিক করা থাকলে তা বন্ধ করুন। আর ফোন মেমরি কম পক্ষে ৪০০ মেগা পর্যন্ত ফাকা রাখবেন।

Yakub Ali

এখানে ক্লিক করে Mobogeine ডাউনলোড করুন তারপর ইনস্টল করে Play Store

এবং Play services আপডেট করুন

তারপর প্লে স্টোরে থেকে ডাউনলোড

করুন।

Mobogeine

থেকে আপনার মোবাইলের সকল এ্যাপস

আপডেট করতে পারবেন