আমার মাদ্রাসা থেকে SSC তে ৪.৭৫ ও Alim/Hsc ৩.৯৩ পয়েন্ট।আমার প্রশ্নটা হচ্ছে আমার এই পয়েন্ট নিয়ে খুলনা বিএল কলেজে ভর্তি হতে পারবো কত %....আমি কি খুলনা বিএল কলেজ চয়েজ করবো কিনা।সঠিক উত্তর জানা থাকলে উত্তর দিন?

খুলনা জেলার সবচেয়ে ভাল কলেজ খুলনা বিএল কলেজ। আপনি এই কলেজে ভর্তি হতে পারেন। তবে আপনার চান্স নির্ভর করবে কলেজের সিট সংখ্যা ও আবেদনকারীদের রেজাল্ট এর উপর। তবে আপনিও চান্স পেতে পারেন আত্ববিশ্বাস রাখুন।

চান্স পাবেন কিনা নির্ভর করবে আবেদনকারী পয়েন্টের উপর। খুলনা বিএল কলেজ একটি সুনামধন্য কলেজ। বলা কঠিন। তবু আমি আপনাকে ৬৫% দিতে পারবো। আবার নাও পেতে পারেন কারণ খুলনার সকল ভাল পয়েন্ট ধারী ছাত্র-ছাত্রীর ১ম,চয়েস এই কলেজটি।