ঢাকায় ভার্সিটিতে অ্যাকাউন্টিং নিয়ে অনার্স করলে কোন ইউনিটে ফর্ম তুলতে হবে ? আর হ্যাঁ ভার্সিটি এবং কলেজ (যেমন ধরুন ঢাকা কলেজ) এর তুলনা মূলক লিখা-পড়ার খরচ কম কোনটিতে এবং এই চার বছরে তা কতো লাগতে পারে ?? উত্তরগুলো পেলে খুবই উপকৃত হবো ।

♦ 'গ' ইউনিট এ ফর্ম তুলতে হবে,এই বিষয়ের মোট আসন  সংখ্যা ১৬০টি।এটি শুধুমাত্র ব্যবসায় শিক্ষা বিভাগের ছাত্রছাত্রীদের জন্য ।

♦'ঘ' ইউনিট থেকে সব বিভাগের ছাত্রছাত্রী ফর্ম তুলতে পারবে।

আপনাকে c ইউনিটে ফরম তুলতে হবে এবং আপনি যদি কোন বেসরকারি কলেজে অনার্স করুন তবে গড়ে খরচ হবে ২০০০০ হাজার।। আমার কলেজে খরচ হয় ১৮৮০০ টাকা।ধন্যবাদ