আমি ssc   তে gpa ৫ পাইছি। তার পর আমি Bangldesh  Survey  Institute . ভতি হই আমার Cgpa 3.50.আমি এখন armey office  কোন পদে যোগ দিতে পারবো। plz plz. help

আর্মিতে যোগ দেওয়া তো এতো সহজ না ...আপনি এপ্লাই করতে পারবেন। এবং যাচাই বাচাই তে যদি টিকেন তারপর। আর আর্মিতে সাধারণত সাধারণ সৈনিক এবং সেকেন্ড লেফটেনেন্ট তথা কমিশন অফিসার এ ভর্তি করানো হয়।