সেনাবাহিনীতে অফিসার পদে যাওয়ার জন্য পাচ ফুট সারে চার হলে চলবেনা অনেকে বলে ১ ২ ইঞ্চি নাকি সেখানে কমিয়ে দেয়া হয়?

  •  বাংলাদেশ সেনাবাহিনীতে অফিসার পদে যোগদানের জন্য শারীরিক যোগ্যতা আপনার জ্ঞাতাথে' দেয়া হলঃ     (পুরুষ উচ্চতা ৫ ফুট ৪ ইঞ্চি)
  • Home
  • To apply for a Commissioned Officer you must be:
  • Male
  • Height         1.63 meter / 5ft 4 inchs
  • Weight        50 KG (110 pound)
  • Chest          0.76 Meter (30 Inch) Normal, 0.81 Meter (32 Inch) Expanded

  • Female
    • Height         1.60 meter / 5ft 2 inchs
    • Weight        47 KG (104 pound)
    • Chest          0.71 Meter (28 Inch) Normal, 0.76 Meter (30 Inch) Expanded