ফেসবুকে আমি আমার জন্ম সালটা ২০০০সাল দিতে চাই।ফেসবুকে বয়স অপশনে সালের অনেক লিস্ট আছে কিন্তু ১৯৯৮ এর ওপরে নাই।তাহলে কিভাবে আমার জন্মসাল ২০০০সাল দিবো।

আপনার ফেসবুক প্রোপাইলে যাবেন.তার পর ABOUT এ যাবেন.তার পর DATE OF BIRTH এ যাবেন.নিচে দেখবেন EDITE লিখা আছে.ওখানে ক্লিক করবেন.এর পর নতুন তারিখটা দিবেন.এরপর SAVE CHANGE এ ক্লিক করবেন.হয়ে যাবে

সতর্কীরণ=****ফেসবুকে আপনার বয়স কমাতে চাইলে আপনার আইডির সমস্যা হতে পারে কারণ আপনি আইডি খোলার সময় যে date of birth দিয়েছিলেন সেটাই ফেসবুক আপনার রিয়েল জন্ম সাল মনে করবে কিন্তু কমাতে গেলে ভেজাল।কারণ মানুষের বয়স কখনও কমে না।বাড়তে থাকে।তখন ফেসবুক আপনাকে ফেক মনে করবে এবং ব্লক করে দিবে।তবুও আপনি ফেসবুকে আপনার বয়স কমাতে চাইলে উপরের অবুঝ মন টু ভাইয়ের উত্তর ফলো করুন