আমার এক বন্ধুকে অনেক আগে থেকেই ভালবাসি। আমরা আগে ভালো বন্ধু ছিলাম; কিন্তু যখন থেকে ও জানতে পারে আমি ওকে পছন্দ করি তখন থেকেই আর আমাকে দেখতে পারে না। সবসময় এড়িয়ে চলে। আর ও আমার আর এক বন্ধুকে ভালোবাসে। আর আমিও চাই না আমার জন্য আমার বন্ধু কোন কষ্ট পাক। আমি ওদের সম্পর্কটা মেনেও নিয়েছি। অবশ্য আমার সেই বন্ধুটাও আমার পছন্দের ব্যাপারে আগে থেকেই জানতো। কিন্তু সমস্যা হলো আমার মাথার ভেতর সবসময়ই শুধু ওর কথা ঘুরে। খুব কষ্টও লাগে। এই নিয়ে সমস্যায় আছি। এখন আমার আসলে কি করা উচিত বা আমি কি করতে পারি।

আপনি শুধু শুধু কষ্ট পাবেন কেন । আপনি তার জন্য আপনার ভালোবাসাকে বিসর্জন দিয়েছেন । একবার ভাবুন তো আপনি ভালোবাসাকে ভুলতে পেরেছেন তাহলে কি আপনার ভালোবাসার চেয়ে সে বেশি বড় ছিল । আপনি তো জানেন আপনি তাকে কতটা ভালোবাসতেন কিন্তু সে আপনার যোগ্য ছিল না । নিরাস হবেন না ।