নতুন একখনা পবিত্র কুরআন (সহি ব্যাখ্যা ও তাফসীর সহ) ক্রয় করতে চাচ্ছি, দয়া করে পরামর্শ দিলে কৃতজ্ঞ ও উপকৃত হব।।

আপনি যদি বিস্তারিত ব্যাখ্যা সহকারে কিনতে চান তাহলে ইসলামিয়া কুতুবখানা থেকে প্রকাশিত আনওয়ারুল কোরআন কিনতে পারেন।যা সর্বমোট ৬খন্ডে সমাপ্ত।এটাতে সহিহ ব্যখ্যা সহকারে দেয়া আছে। নতুবা আপনি তাফসিরে জালালাইন ও ক্রয় করতে পারেন। ......... ....আর যদি সংক্ষিপ্ত তাফসির ক্রয় করতে চান তাহলে মুহিউদ্দিন খান সাহেবের রচিত তাফসিরে মাআরিফুল কোরআন কিনতে পারেন।

আপনি আল্লামা  ইবনে কাসির (রঃ) লিখিত বিখ্যাত তাফসির গ্রন্থ

তাফসির ইবনে কাসির

ক্রয়  করুন ।এই তাফসিরটির ব্যাখ্যা গুলো হাদিস দিয়ে দেওয়া আছে ।আমার মতে আপনার এই গ্রন্থ ক্রয় করা খুবই ভালো হবে।

Abtahy

বিশ্বের সর্বাধিক প্রচারিত ও অনুবাদকৃত তাফসীরে তাফহীমুল কোরআন নিতে পারেন।