আমার ফোনে প্যাটার্ন লক করলে "Forgotten password"লেখাটি আসে না..........

image

Junait

প্রথম পদ্ধতি --

প্রথমে আপনি যে কোনো একটি প্যাটার্ন আকুন

 তারপর Forgot Pattern এ ক্লিক করুন

Forgot Patter এ ক্লিক করার পর আপনাকে বলা হবে আপনার ইমেইল আইডি এবং পাসওয়ার্ড দিতে।আর ইমেইল আইডিটি অবশ্যই আপনি যে ইমেইল আইডি দিয়ে আপনার

ট্যাবে ইন্টিগ্রেটেড করছেন সেটার ইমেইল এবং পাসওয়ার্ড দিতে হবে।এটা দেয়ার পর আপনার সেই ইমেইলে নতুন প্যাটার্ন কোড পাঠিয়ে দিবে।এবং তা দিয়ে ট্যাবটি আনলক করতে পারবেন।

দ্বিতীয় পদ্বতিটি :

আপনার ডিভাইসটি হ্যান্ড ফ্লাস করতে হবে। এতে করে

 ডিভাইসে থাকা বাড়তি সব অ্যাপ যা আপনি ইন্সটল

করেছেন মুছে যাবে, তবে আপনার সেটাপ করা

প্যাটার্নটি আর থাকবে না।

***** যে ভাবে হ্যান্ড ফ্লাস দিবেন ******

মোবাইল বন্ধ করে Volume up + Power বাটন

একসাথে চেপে ধরুন। Recovery Mode এ প্রবেশ

করবে। এবার আগত অপশন গুলো থেকে

 Wipe factory data সিলেক্ট করুন এবং yes দিন।

দেখবেন কাজ হতে শুরু করছে।

বিঃদ্রঃ (কিছু ডিভাইসে Recovery Mode এ যেতে)

 volume down + power,

volume up + home,

volume down + home,

volume down + home + power একসাথে চাপতে হয়

Yakub Ali

এভাবে খুলতে পারেন তবে, মোবাইলের

যা আছে সব ডিলিট হয়ে যাবে।

১) প্রথমে আপনার ফোনটি সুইচ অফ করুন।

২) এবার একইসঙ্গে ফোনের ভলিউম বাটন, পাওয়ার বাটন এবং হোমস্ক্রিন বাটন প্রেস করুন।

৩) এবার আপনি স্ক্রিনে ৫টি অপশন দেখতে পাবেন।

i) Reboot data.

ii) Wipe data/factory reset.

iii) Install update.

iv) Power down.

v) Advance option.

৪) এবার এই ৫টি অপশনের মধ্যে Wipe data/factory reset অপশনটি সিলেক্ট করুন। তারপর yes প্রেস করুন। তবে yes সিলেক্ট করার আগে মনে রাখবেন আপনার ফোনের আগেকার সমস্ত ডেটা কিন্তু মুছে যাবে।

৫) এবার আপনার ফোনটি নিজে থেকেই রিস্টার্ট হয়ে যাবে।

রিস্টার্ট হওয়ার পর আপনি আপনার ফোন আবার আগের মতো ব্যবহার করতে পারবেন।