সূত্র: উইকিপিডিয়া

হিন্দু ধর্ম সম্পর্কে জানতে এখান থেকে পড়ুন

আশা করি বুঝতে পারবেন

http://www.eibela.com/mobile/article/print/47549.jsp

না এটা সত্য নয় কারন যুগে যুগে নবিরা ধর্ম প্রচার করে গেছেন।  আর এর ধারাবাহিকতা এসেছে আদম আঃ এর থেকে। তারা কেও হিন্দু ধর্মের ছিলেননা।

প্রথম মানুষ হযরত আদম (আঃ) ও হযরত হাওয়া (আঃ) ছিলেন ইসলাম ধর্মের। তাদের সন্তান-সন্ততির মধ্য থেকে একদল মূর্তিপূজায় লিপ্ত হল এবং অন্যদল আল্লাহর ইবাদতে লিপ্ত হল। এদের থেকেই অন্য ধর্মের উৎপত্তি।

হিন্দু ধর্মকে সব থেকে প্রাচীন ধর্ম বলা হয় । কিন্তু মানা না মানা আপনার ব্যাপার । আমি এটাকে মানি না ।