Manik Raj

আপনার ফেসবুক ফেইজকে

যেভাবে জনপ্রিয় করে

তোলবেনঃপ্রতিদিন ভালমানের

পোষ্ট করবেন যাতে সবার

নিকট খুব ভাল লাগে।বেশি

বেশি করে গুরুপ্তপূন বিষয়গুলো

পোষ্ট করবেন।শিক্ষামূলক

বিষয়গুলো পোষ্ট করবেন।নিয়মিতি

একটিভ থাকবেন।মানুষের

নিকট মন্দ লাগবে এমনটাইপের

কোনো কিছুই পোষ্ট করবেন না।এমনভাবে

পোষ্ট করলেই আস্তে

আস্তেই জনপ্রিয় হয়ে উঠবে।আদৌ

জনপ্রিয় করে তোলা সম্ভব না।

প্রতিদিন ভালমানের পোষ্ট করবেন যাতে সবার নিকট খুব ভাল লাগে। পাশাপাশি আপনার পেইজে একটা কোড থাকে ঐ কোড টা ব্যাবহার শিখে বিভিন্ন বড় বড় পেজে পোস্ট করতে পারেন। যেমন আমার টা @[1072026459538211:])

প্রতিদিন ভালমানের পোষ্ট করবেন|দিনে একাধিক পোষ্ট করবেন|বন্ধুদের ইনভেট করবেন|পেজের লিংক বিভিন্ন গ্রুপ,কমেন্টে শেয়ার করবেন| গুরুত্বপূর্ন পোষ্ট করবেন যাতে ফলোয়ার বাড়ে|শিক্ষামূলক পোষ্ট বেশি করবেন|বেশি বেশি শেয়ার ও প্রচার করবেন|তবেই আপনার পেজের ফলোয়ার বৃদ্ধি পাবে

Md Ashif

ইউনিক পোস্ট দিবেন। কপি পোস্ট দিবেন না। মজাদার নাম দিয়ে পেইজ খুলুন। গ্রুপে গ্রুপে/বড় পেইজের পোস্ট এ শেয়ার করে লাইক বাড়ান। মাঝে মাঝে ডলার দিয়ে বুস্ট করুন।