কেউ কি জানেন?জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় অনার্স ১ম বর্ষ ভর্তি কবে থেকে শুরু?একসাথে কয়টা কলেজে আবেদন করতে পারবো?

আপনি 25 সেপ্টেম্বর থেকে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তির জন্য আবেদন করতে পারবেন(ফরম কিনতে পারবেন)। প্রথমত একটি কলেজে আবেদন করতে পারবেন। তবে পরবর্তীতে ঐ কলেজে চান্স না হলে ৫ টি কলেজ চয়েস দিতে পারবেন যার মধ্যে যে কোনো একটিতে চান্স হবে।