এটা নির্ভর করবে তাত গানের মান ও ধরন অনুযায়ি। সব  ক্ষেত্রে আয়ের পরিমান সমান নই।একাক জাইগাই একাক রকম।

এটা নির্ভর করে গীতির কথা,সুর,গীতিটার জনপ্রিয়তার উপর | এমন অনেক গীতিকার আছে যারা প্রথমে এক টাকাও পায় নি কিন্তু পরর্বতীতে অনেক কিছু পেয়েছে | যারা জনপ্রিয় গীতিকার তারা কখনো টাকার জন্য গীতি লেখে না, তারা মনের আবেগে লেখে এবং পরবর্তীতে টাকা,সম্মানই তাদের ধরা দেয় |