আমার ল্যাপটপে ফেইসবুক এ বা গুগলে বাংলা কিছুই পরতে পারতেছি না বাংলা লিখা গুলি ঘর ঘর আসতেছে এতদিন এমন সমস্যা ছিল না হটাত এমন হল এখন কি করবো বিস্তারিত জানতে চাই প্লিজ হেল্প করেন?

অনেক সময় ভাইরাস দ্বারা আক্রান্ত হলে এমন সমস্যা হয় । নতুন করে windows সেটাপ দেয়ার আগে আপনি বাংলা ইউনিকোড ফন্ট ইন্সটল করলে সমাধান হয়ে যেতে পারে। এছাড়া বিজয় ৫২ বা বিজয় ২১ ইন্সটল করে নিতে পারেন এখানে ইউনিকোড ফন্ট ডিফল্ট করা আছে ।