উনি কি ভাল না খারাপদের মধ্যে পড়ে। ২ বছর আগে কিন্তু অনেক কস্ট পাইছি। আর উনি যদি ভাল লোক হয় উনাকে কি উপহার দিব??

আসলে যারা ফেসবুক,টুইটারের মত ইউজার একাউন্ট হ্যাক করে,চিটারি করে কেড়ে নেয় তারা একদম ভাল লোক না।তারা সবসময় অন্যের জিনিস কিভাবে নিজের দখলে আনবে সেটাই চিন্তা করে।তো...ভাল লাগল যে হ্যাককারী আপনার একাউন্টি ফিরিয়ে দিতে রাজি হইছে।উপহারসরুপ তাকে আপনি ২০থেকে৫০ টাকা ফ্লেক্সিলোড করে দিতে পারেন।তবে সেটা আইডি ফেরত পাওয়ার পর

বুজলাম না ২ বছর পর কিভাবে ফেরত দিলো।
অবশ্যই অন্য কোনো মতলব আছে।
তাই,
ওনাকে কোনো উপহার দেয়াই ঠিক হবে না।