ভাই আমি জাকে ভালবাসি। সে আমার দিকে তাকায়ে থাকে কিন্ত বুঝতে দেয়না।আবার তার পিছু নিলে অনেক দ্রত হাতে কিন্ত ২.৩ বার পিছনে স্মার দিকে তাকায়।এখন মেয়েটিকি আমাকে আসলেই ভালবাসে নাকি অন্ন কিছু। দয়া করে উত্তর দিবেন।

না এখনো ভালোবাসা সৃষ্টি হয়নি। তবে ভালোলাগার ব্যাপারটি চলছে। অর্থাৎ আপনাকে তার কিছুটা ভাল লাগে।

পুরুষেরা যেমন প্রেমে পড়লে হুট করে বলে ফেলতে পারেন, মেয়েরা কিন্তু তেমনটা নয়। হুট করে বলার বদলে বরং তিনি ইঙ্গিত দিয়ে কথা বলবেন। যেমন, আপনি কেমন স্ত্রী চান কিংবা কেমন প্রেমিকা আপনার পছন্দ ইত্যাদি প্রশ্ন করবেন বারবার আপনাকে না দেখে তাকতে পারবে না। যখন আপনার সাথে দেখা হবে, তিনি খুব পরিপাটি হয়ে ও সেজেগুজে আসবেন। আর আপনি একটু তাকালে বা প্রশংসা করলে লজ্জায় লাল হবেন। আপনি ও আপনার জীবনের ব্যাপারে তিনি অনেক প্রশ্ন করবেন, নিয়মিত খোঁজ খবর নেবেন। আপনি খেয়েছেন কিনা, সব ঠিক আছে কিনা ইত্যাদি তুচ্ছ ব্যাপারেও তার অনেক আগ্রহী থাকবে। আপনার সাথে সময় কাটাতে তিনি সর্বদাই আগ্রহী হবেন। এবং শত ব্যস্ততা সত্ত্বেও তিনি আপনার জন্য সময় বের করে নেবেন। নিজের পরিবার ও বন্ধুদের সাথে আপনাকে পরিচয় করিয়ে দিতে তিনি আগ্রহী হবেন।

এ বিষয় গুলি লক্ষ্য করুন নিজেই বুঝতে পারবেন

সবাইকে আমার পক্ষথেকে ঈদের শুভেচ্ছা ঈদ মোবারাক