আসলে আমি খুব সুন্দর রাজকীয় হালের বাড়ি বানাতে চাই কিন্তু বাড়িটি কয় তলা আর কত বর্গফুট এর উপর বানাবো তা বুঝতে পারছি না যদি কেউ কিছু বলেন

সবচেয়ে ভাল হবে আপনি একজন সুনামধন্য ডিজাইনার সাথে যোগাযোগ করুন। বা আপনার চাহিদা বা রুচিবোধ বললে ওরা নকশা করে দিবে। এছাড়া ওদের কাছে বেশ নকশা থাকে দেখলে পছন্দ হবার কথা।

Jewel Rana

আপনার পরিকল্পনা অনুযায়ী আপনি ৪ ডিসিমাল জায়গায় ২ তলা বিশিষ্ট একটা রাজকীয় বাড়ী তৈরী করতে পারেন। বিস্তারিত তথ্য এবং আরও সাহায্যের জন্য আপনি কোন একজন বিএসসি ইন্জিনিয়ারের সাহায্য নিতে পারেন।