বেকারত্বের অভিশাপ বয়ে চলেছি। কেউ একটু বুদ্ধি দেন। কি করা যায়? টেলিকমিউনিকেশন এর উপর ডিপ্লমা করেছি। টাকার জন্য বি এস সি ও করতে পারছিনা। চাকরিও তো সোনার হরিণ। ছোট খাট ব্যবসা করতে চাচ্ছি, কিন্তু মাথায় কিছু আসছেনা।
Md Ashif

কোয়েল বা পোষা পাখি/খতগোশ এর ব্যবসা করতে পারেন।।।। অথবা লাইট/চার্জার লাইট এসবের।।।।।।।

Jewel Rana

আপনি কম্পিউটার দিয়ে টাইপিং এর কাজ করতে পারেন। অর্থাৎ কিন্ডরগার্ডেন স্কুলের প্রশ্ন তৈরি করতে পারেন। পাশাপাশি ইন্টারনেটে কাজ করতে পারেন। ২৫ থেকে ৩০ হাজার টাকা হলেই ব্যবসাটি শুরু করতে পারবেন।

MdSahidul

আপনি পুকুরে মাছ চাষ করতে পারেন সাথে বাড়িতে হাস মুরগি বেশি করে পালন করতে পারেন।

আপনি একটি কাপড়ের দোকান দিতে পারেন । নানা বয়সের এবং ডিজাইনের কাপড় বিক্রি করে আপনি আপনার বেকারত্ব দূর করে স্বাবলম্বী হতে পারবেন । এই ব্যবসায় করতে আপনার মূলধন একটু বাড়াতে হবে । শহরের মধ্যে একটা স্টল ভাড়া নিয়ে আপনি কাপড়ের ব্যবসায় চালিয়ে যেতে পারেন । যেহেতু আপনি মূলধনের পরিমাণ উল্লেখ করেননি, সেহেতু বিস্তারিতভাবে বলতে পারলাম না ।